蒸し寿司2010/01/08

冬の松江のうまいもん、
蒸し寿司。。。。

これは浪花寿司の蒸し。
赤出汁でなく、アラの味噌汁。これもうま~い (^^)v

実は数日前に別の寿司屋で食べたけど、いまいち?やったので、大阪へ戻る直前の夕食にお父ちゃんがやっぱり浪花寿司やでっ、て連れていってくれました。やっぱりこの味、このお店。なんか安堵、納得いたしました。感謝、感謝。

■浪花寿司
松江シティホテルのサイトのようですが、なかなか細か~い。写真もいっぱい!!
http://www2.crosstalk.or.jp/sobido/dalian/shop/19.htm

コメント

_ (未記入) ― 2010/01/12 16:56

美味しそうですね蒸し寿司。沢山具が乗ってる!!
蒸したての湯気の上がった蒸し寿司を食べるのは
冬の醍醐味ですね。今シーズン未だ私は食べていないので。。。
生唾ごっくんです。

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://hugocafe.asablo.jp/blog/2010/01/08/4807111/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。