蒸し寿司 ― 2010/01/08
冬の松江のうまいもん、
蒸し寿司。。。。
これは浪花寿司の蒸し。
赤出汁でなく、アラの味噌汁。これもうま~い (^^)v
実は数日前に別の寿司屋で食べたけど、いまいち?やったので、大阪へ戻る直前の夕食にお父ちゃんがやっぱり浪花寿司やでっ、て連れていってくれました。やっぱりこの味、このお店。なんか安堵、納得いたしました。感謝、感謝。
■浪花寿司
松江シティホテルのサイトのようですが、なかなか細か~い。写真もいっぱい!!
http://www2.crosstalk.or.jp/sobido/dalian/shop/19.htm
蒸し寿司。。。。
これは浪花寿司の蒸し。
赤出汁でなく、アラの味噌汁。これもうま~い (^^)v
実は数日前に別の寿司屋で食べたけど、いまいち?やったので、大阪へ戻る直前の夕食にお父ちゃんがやっぱり浪花寿司やでっ、て連れていってくれました。やっぱりこの味、このお店。なんか安堵、納得いたしました。感謝、感謝。
■浪花寿司
松江シティホテルのサイトのようですが、なかなか細か~い。写真もいっぱい!!
http://www2.crosstalk.or.jp/sobido/dalian/shop/19.htm
コメント
_ (未記入) ― 2010/01/12 16:56
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蒸したての湯気の上がった蒸し寿司を食べるのは
冬の醍醐味ですね。今シーズン未だ私は食べていないので。。。
生唾ごっくんです。