アンセムのフォンダンショコラ(*^_^*)2011/05/09

これが、アンセムのフォンダンショコラ。チョコレートケーキは冷たいのと温かいのがあって、一瞬、?どっちだったっけ!?

あの~、絶品なお味のチョコレートが溶けてる、、と言ったら、お店の人が「中から温かいチョコレートが溶けてくる方ですね」と。

 それです! これです!  冷たいバニラアイスとの組み合わせも (^^)v

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://hugocafe.asablo.jp/blog/2011/05/09/5857663/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。